Особенности белого шоколада Callebaut

Бельгийский шоколад уже довольно продолжительное время признан одним из наиболее вкусных и натуральных в мире, и это не удивительно – вот уже 100 лет как компания производитель занимается созданием самых вкусных вариантов темного, молочного и белого шоколада.

Практически универсальным вариантом среди разнообразия вкусов по ссылке https://karamelia.com.ua/shokolad-naturalnyj/ является шоколад белый Callebaut, который характеризуется ярким вкусом с непревзойденным ароматом карамели, ванили и молока, а значит он может стать прекрасной основой для создания любых кондитерских шедевров – и для фигурок из шоколада, и для глазировки конфет, и при замешивании ганашей, кремов, муссов и мороженого.

При создании бельгийского белого шоколада Callebaut используются какао-бобы из западной Африки, преимущественно сорта Форастеро. Насыщенность вкуса и его изысканность достигается благодаря тому, что четверть массы приходится на какао-бобы в составе. Создан он в форме таблеток разной величины, что позволяет быстро отмерять необходимое количество шоколада и переплавлять на водяной бане.

Степень текучести у кондитерского белого шоколада из Бельгии – номер три, то есть, он является универсальным вариантом для кондитера, создающего всевозможные сладости. Температура растапливания, как правило, составляет 45 градусов, а быстрое охлаждение – до 27 градусов. При этом белый шоколад из какао масла хорошо сочетается и с кисло-сладкими ягодами, и в сочетании с экзотическими плодами, и с яркими, острыми специями, поэтому Вы можете всячески проявить свою фантазию и креативность и создать нечто особенное. Самой востребованной разновидностью белого шоколада Callebaut является Velvet, где какао-масло составляет треть массы.

Компания производитель расфасовывает натуральный белый шоколад в удобные пакеты с zip-замком, которые удобно хранить при температуре не более 20 градусов, в месте, где нет посторонних резких запахов и ароматов. Помните, что в составе белого шоколада Калебаут содержится существенный процент молочных продуктов, которые являются весьма сильным аллергеном.

В сочетании с другими типами шоколада (темного горького, или нежного молочного), Вы сможете создать настоящий кондитерский шедевр, с неимоверным сочетанием лучших сортов бельгийского шоколада Callebaut.

Натуральный белый шоколад – выбор многих кондитеров, которые при приготовлении кондитерских изделий используют только лучшие натуральные ингредиенты для достижения изысканного и завершенного вкуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *